Monday, 23 September 2013

First Segmen Happy Anniv by Safira


Hallo ^^ Bonjouuur :)

Oke hari ini meskipun telat dua hari aku ikutin segmen ini yah Safira :)
Aku di tag sama Salsa :D
Terima kasih sudah tag aku sehingga aku tahu kalau Safira ngadain ini :)

Oh yaa, aku udah penuhin semua persyaratan yang Safira tulisin kok :)
Udah follow blog, twitter juga, aku WNI asli kok. hihi
Aku sih gak berharap menang, aku cuman ikut berpartisipasi aja, aku pun gak tau sekarang udah ada pemenangnya apa belum :)
Tapi kalau menang ya alhamdulillah :D

Pertanyaaan :

  • Menurut Kalian blog Safira itu apa?
  • Menurut kalian, Safira itu orangnya tipe kayak apa?
  • Menurut kalian Safira itu copycat gak? xD
  • Kalau enggak menang, jangan marah ya? xD
  • Apa impian kalian tentang blog ini?
Jawaban :
  • Menurut aku sih blog Safira itu pas sama nama blog nya, cute and sweet :) Asli gak boong yah :) Aku sendiri, suka warna biru dan putih. Menurut aku, kolaborasi kedua warna ini manis banget. Aku sendiri pake warna putih biru :) Intinya sih aku suka blog kamu, soalnya kan bagus :)
  • Aku sih kurang tau juga ya, kan kita selama ini juga kenal baru cuman via blog doang. Belum pernah ketemu, belum pernah komunikasi ditempat lain juga :) Jadi ini pendapat sekilas aja yah :) Menurut aku Safira itu pinter. Gimana enggak? Dia bisa bikin blog sekeren itu padahal usia nya masih sangat muda banget. Jujur aja aku iri :( hiks hiks . Hehe.
  • Wah kurang tau juga ya, tapi sih dalam diri setiap orang pasti punya suatu sisi dimana pernah melakukan ini. Begitu juga aku, dan ini kembali ke diri masing-masing. Yang tau cuman pribadi masing-masing kan :) Jadi aku angkat tangan deh buat pertanyaan ini. Hihi
  • Enggak menang? Ga masalah kok. Aku ikhlas, lahir batin ikhlas :) Aku cuman ikut berpartisipasi aja. Yakin :) Tapi kalau menang ya Alhamdulillah. Kalau enggak congrats buat yang lain :)
  • Apa yaa? Semoga makin sukses, makin cute, makin segalanya yang positif lah :) Pokoknya sama kayak apa yang aku harepin buat blog aku juga. Biar kita bisa sukses sama sama. *cheers :)
Itu jawaban aku ya Safira :)
Maaf jika ada salah kata atau apapun itu yang sekiranya gaenak dibaca dan menyakitkan hati. Aku gak bermaksud apa-apa :)
Ini buat have fun yes :D

Aku tag mereka :
Masalah hadiahnya aku pengen pulsa aja sih sebenernya, tapi ada embel-embel gak janji nya. Jadi bikin galau deh haha

Jadi dengan banyak pertimbangan, aku milih dibikinin banner sama cursor nama aku aja deh :)
Soalnya kan aku belum punya banner sampe sekarang, buat formatnya terserah sih. Yang penting kepake aja :)
Cursor juga masih bawaan template. Yayaya Safira ya? Hehehe


Okeee, sekian dan terima kasih :")



2 comments: