Wednesday, 23 October 2013

Freebies : Bullet or favicon

Tadi aku baru aja nanya gitu ke Novita punya kumpulan bullet atau enggak hehe.
Tapi karena aku gasabar buat nunggu balesan dia, akhirnya aku coba nyari di google ehhh dapet banyak banget :v
Tapi ada satu hal yang aku lupain. Aku lupa darimana aja aku dapetnya, tadi keasikan copy jadi gak kepikiran kalau aku harus mempertanggungjawabkan creditnya..
Ouuuuh~ Maafkan aku yaa. Aku ga bermaksud buat jadi Copycats :/

Buat yang ngerasa freebiesnya aku copy, maafin aku yaaa :3
Siapapun itu kalau kamu kasih tahu bakalan aku sertain deh creditnya. Aku bener-bener ga kepikiran :(

Ini sih sebenernya freebiesnya mau aku koleksi doang, tapi kalo di draft rasanya ga mantep. Jadi sekalian aja deh aku pos..
Siapa tahu aja ada yang butuh :v
Semoga bermanfaaat~


                                                             Star                                            image                                                  :heart:   :!:   :star:   :like:   :sweats:  :keke:   :sun:   :crown:   :sparkle:   :frog:   :duck:   :tada:   :sparks2: :troll:  :drip:  :ghost:  :note2:  :note1:   :D cute    blogger-emoticon.blogspot.com   blogger-emoticon.blogspot.com   blogger-emoticon.blogspot.com blogger-emoticon.blogspot.com  blogger-emoticon.blogspot.com   blogger-emoticon.blogspot.com   blogger-emoticon.blogspot.com  blogger-emoticon.blogspot.com :102:  :105: :50:emoticon55   emoticon56   blogger-emoticon.blogspot.com   blogger-emoticon.blogspot.com blogger-emoticon.blogspot.com   blogger-emoticon.blogspot.com   blogger-emoticon.blogspot.com  :125:   :101:  :126:   :113:        blogger-emoticon.blogspot.com       :59:   :72:   :86:   :30:  :a2:  :p:  :34:   :n:  blogger-emoticon.blogspot.com  blogger-emoticon.blogspot.com  :m:  :h:  :i:  :j:  :m:  :n:  :x:  :q:  :r:  :s:  :t: :v:  :w:   :a1:  :a2:    :19:  :20:  :21:  :22:  :24:  :27: :29:  :30:  :31:  :32:  :33:  :35:  :36:  :37:  :38:  :39:  :40:  :41:  :42:   :43:  :45:  :46:  :47:  :48:  :49:  :50:  :51:  :52:  :53:  :54:  :55:  :56:  :57:  :58:  :59:  :60:  :62:  :67:   :68:  :69:  :70:  :72:  :73:  :74:   :75:  :76:  :78:  :79:  :80:  :81:  :82:  :83:  :84:  :85:  :87:  :90:   :89:  :91:  :93:  :97: :34: :35:                                                    
                             


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        


                  

                   
                   
                    
                   
                  

                                                                                                            

                                                                                                                                                                                                                                        


        
          
          
         

           
          
         
         

         
         
         
         

 










                    image                            image                                               image           

          

     



No comments:

Post a Comment