Monday, 11 November 2013

Hidup tak selamanya indah....

Baru aja nemuin animasi ini, tiba-tiba aku jadi nyesek luar dalem -_- tiba-tiba aku jadi sedih gitu, bukan sedih karena terlalu menghayati cerita yang ada, tapi sedih karena selama ini aku kurang mensyukuri hidupku yang jauh lebih beruntung dari cerita sang tokoh ini.

Mau tau gimana ceritanya? Tonton sampe abissss!


credits : gifhell.com

Apa yang kamu dapat setelah nonton gambar diatas guys?
Share ke aku ya, comment please :)

9 comments:

  1. Wah, bagus kak! Dapat darimana? Hehehe...
    Tadi aku liat terakhirnya itu istrinya sakit kanker ya? Terus terakhirnya pas suaminya di tembak dia itu meninggal, ya kak? Tapi kok yang jengukin itu orang yang mirip dia? Aku masih enggak ngerti. Hehehe :)

    ReplyDelete
  2. itu kan ada kreditnya...
    Yang endingnya tadi kayaknya sih anak angkatnya itu :)
    ceritanya ziarah ke makam ayah sama ibunya *mungkin sih* aku juga cuma nebak-nebak tapi aku suka banget

    hehe

    ReplyDelete
  3. Nice animation..beginilah khidupan kita, tak semestinya indah..pasrah, redha, syukur dgn apa yg kita ada..

    ReplyDelete
  4. Iyaaa sedih banget emang, dijadiin pelajaran aja deh pokoknya :)

    ReplyDelete