Saturday, 9 November 2013

Menang Kuis (y)

Dari kemaren hari-hari aku suntuk banget. Bete banget. Gak ada kerjaan. Cuman ngelamun muluk. Gak ada yang sms. Yang dismsin gak ada. Pacar sibuk, ga ada waktu buat aku. Bikin kesel. Bikin bete. Bikin badmood. Aaaargh pokoknya hell banget~

credit : gifhell.com

Dari kemaren bawaannya emosian muluk. Dikit-dikit aku jadiin masalah. Dikit-dikit lari ke kamar, mewek. Mana suudzonan lagi. Apa apa aku curigain. Kasian pacar aku yang kena dampak atas mood aku. Pulang telat aku curigain, bales sms lama aku curigain, nomer gak aktif aku marahin. Malah aku sempet mikir dia bakalan selingkuhin aku. Ooooh so sad. Oooooh maafkanlah aku sayangkuu~

Untuk mengisi kekosongan hari aku kemaren, aku iseng ikutin beberapa kuis yang aku temuin di twitter. Mulai dari ovale, eskulin, dan penerbit-penerbit yang bagiin novel gitu :3
Akhir-akhir ini emang aku lagi pengen banget pergi ke Gramedia beli buku gitu, tapi sayang banget, gaada temen. Mana duit di dompet tinggal 50ribu buat bulan ini doang, bayangkan! Malang banget nasibnya aku :(

Tadi pagi berangkat kerja masih suram aja. Masih ga semangat kayak biasanya. Sampai tempat langsung nyapu kayak biasanya. Setelah nyapu selesai, langsung buka PC, buka browser langsung lari ke Twitter. Ceritanya sih mau update tweet-tweet galau maksimal gitu :3
Pas buka interaction, nemu banyak mention baru gitu, aku baca satu satu pada bilang selamat. Selamat apa cobak? Penasaran langsung aku scrollin ke bawah :) Eh nemu ginian :D

thanks a lot Grasindo :)

Ini kali pertamanya aku iseng ikut ginian dan menang ginian. Seneng banget sih meskipun hadiahnya aja belum dapet, tapi kan seenggaknya ada harapan bakal dapetin hadiah hehe.

credit : gifhell.com

I'm feeling so lucky (y). Kayak disenyumin JB nih rasanya :)
Haha. Norak ya? Biarinlah. Habisnya seneng :)

Oke ini yang pengen aku tulis hari ini..
Sampai jumpa di ceritaku berikutnya, feel free to drop your comments please :)


Good Bye !
credit : gifhell.com

No comments:

Post a Comment