Wednesday, 4 December 2013

CRAFTY PATTY'S 1ST GIVEAWAY

Hei everybody! Tuh ada giveway yang lagi diadain sama CRAFTY PATTY.

Bukannn, bukan krabby patty makanan spongebob yaa, beda lagi.
Craft itu artinya kerajinan, jadi di crafty patty kamu bisa temuin handmade-handmade yang lucu plus unik-unik :)
Penasaran? Kunjungi aja blognya disini :)
Kebetulan di bulan desember yang penuh berkah ini *amin ya Rabb* Crafty Patty lagi ngadain giveaway buat para readersnya. 

Tuh hadiahnya, ada Handbag Rajut, Pouch Rajut Serbaguna, dan Voucher Discount 10% untuk Pembuatan 3D FRAME (berlaku untuk ukuran apa saja).



Nih aku kasih tau caranya dulu :)



Gampang banget kan caranya? Mau? Berminat? Apa? Nggak punya instagram? Nggak papa, buat kamu-kamu yg nggak punya instagram bisa pake cara lain kok, dengan shared info giveaway ini ke Facebook atau socmed kamu. Yang jelas, yang punya blog wajib re-blog kayak aku gini.
Kalau mau ikutan langsung aja, klik disini. Kalau ada yang mau ditanyain, klik disitu juga yaaa :3
Kecup kecup buat semuanyaaaaah :*

No comments:

Post a Comment