Wednesday, 4 December 2013

Giveaway by All About handmade

Ini ada giveway dari All About Handmade :)
Hadiahnya lucu-lucu loooh. Tuh liat aja deh!!



Hadiah I
2 pcs Pembatas Buku
Dompet bahan polyster (import dari jepang)
Notes
Bross



Hadiah II
2 pcs Pembatas Buku
Dompet bahan katun
Bross


Hadiah III
2 pcs Pembatas Buku
Dompet bahan katun
Bross

Mau tak hadiah-hadiah lucu itu? Caranya gampang. Nih !

  • :70: Follow blog All About Handmade.
  • :70: Add Friend Facebook Nisa Craft.
  • :70: Setelah no.1 & 2 dilakukan tinggalkan comment di postingan ini, boleh kasih saran, masukan, kritikan, dll & jangan lupa mencantumkan alamat blog & email kalian.
  • :70: Share postingan giveaway ini sebanyak mungkin.
  • :70: Giveaway ini hanya berlaku untuk wilayah Indonesia.
  • :70: Giveaway ini berakhir 31 Desember 2013 dan nama pemenangnya akan di umumkan tahun depan yaitu bulan Januari 2014.

Gampang banget kan? Yuk kalau mau ikutan langsung aja ke blog All About Handmade!

No comments:

Post a Comment