Friday, 22 April 2016

Find me on WATTPAD!

Nggaktau kenapa nih, sekarang rasanya kalau mau nulis entri tuh rasanya bingung gimana mau bikin kalimat pembukanya hahaha. Rasanya kaya orang gagu ngomong pertama kali -___-

OK! Nggak gitu juga, maaf ya Indah lagi lebay banget :(

Hari ini aku bawa hotnews buat kalian semua wahai teman-temanku di dunia maya! Hehehehe. Aku nulis cerita di Wattpad! Heran nggak? Yah aku juga heran sih, aku baru mulai tiga chapter dan nggaktau bakalan tamat kapan :) 
Nggaktau juga bakalan tamat apa enggak, yah tahu sendiri kan aku hanyalah remaja labil 2016 yang suka overacting sama sesuatu tapi kalau udah bosen ya lupa sendiri sama yang udah udah -_-

Jadi keinget pernah nulis cerbung di blog ini dan pada akhirnya nggaktau akhirnya gimana, sekarang kalo ngebaca lagi rasanya absurd banget :( Yasalam! Indah masih butuh banyak bimbingan teman-teman :(

Disini ada yang pakai Wattpad juga nggak yaaaa? Kalo ada yuk ah follow punya aku. Yuk ah baca cerita aku juga.

Kalo mau follow buka profil aku, klik disini.

Kalo mau baca cerita aku, klik disini.

Yah namanya newbie, ceritanya masih amatir. Masih sinetron dan drama-drama alay gitu. Yah abisnya aku sekarang kan jadi manusia baper yang kebanyakan nonton drakor, kebanyakan baca novel, kebanyakan baca wattpad yang semua-mua-mua-muanya isinya romance (maksutnya genre yang aku baca loh ya) hihihi. Eh nggak ketinggalan juga lagi hobby baca Webtoon! Siapa yang sehati sama aku? :P

Ayo dong pada penasaran kek sama cerita aku hahaha. Maaf ya maksain :)
Nih aku mau share bocorannya, check it out guys.

BY YOUR SIDE

Aku bukan cewek yang mudah memilih. Jangankan memilih cinta, memilih jawaban a-b-c-d pada lembar jawab ujianku saja aku masih sering nyontek.
    
"Shin, lo tinggal milih pake hati! Lo nyaman sama siapa, lo deg-degan pas bareng siapa, masa nggak tahu kamu cintanya sama siapa? C'mon please" begitulah ucapan kedua sahabatku yang sering kudengar.
    
Hatiku, apa kabarmu? Nama siapa yang hendak kamu ukir di dalamnya? Wajah siapa yang ingin kamu lukis? Dengan siapa kau ingin menghabiskan waktumu? Hatiku saja tak bergeming. Hatiku masih kelabu memikirkan kejelasannya. Bagaimana mungkin aku bisa memilih?
    
"Terserah lo mau milih gue apa enggak, yang jelas gue bakal selalu ada di samping lo walaupun lo nolak gue. Gue udah janji sama bokap lo buat itu kan?"
    
-Abbi, sahabatku sejak kecil yang selalu menghiburku saat ku sedih, memelukku saat ku kesepian, teman curhat nomor satu, yang kontaknya pun ada di speed dial nomer satu-
    
"Kita udah sejauh ini, apa lo bakalan bisa lepas dari gue begitu aja?"
    
-Niko, mantan kekasih yang entah bagaimana ceritanya bisa bertemu denganku lagi di masa-masa aku tak ingin mengharapkannya lagi , bahkan kita menjalin hubungan asmara itu kembali-
    
"Lo nggak perlu ngelihat gue buat lo pilih! Karna saat lo bener-bener suka sama gue, yang bakal lo liat cuma gue. Dan pemilihan semacam ini nggak akan pernah ada"
    
-Maxime, teman sebangkuku yang notabene baru kukenal, yang nakalnya minta ampun. Dia sering (bahkan selalu) membuatku uring-uringan gemas, kita nggak pernah akur-
    
Lalu bagaimana hatiku harus memilih saat semuanya begitu penting di hidupku?
*
Mmmm gimana menurut kalian? Menarik nggak sih awalannya? Bikin minat buat ngebaca nggak sih? Yuk ah mampir biar Indah seneng. Lumayan lah buat nambah jumlah viewers :D

No comments:

Post a Comment